на что будем меняться
что за наивность,а что тебе надо? СЕ 6.1 надо?) всё вокруг есть рабочее,и вх и пулять сквозь стены и без отдачи и тд и тп. Обход нужен(лично мне) только для СЕ. Так что либо скидывай,либо скатертью дорожка
Ommegen - Мы лучшие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Вот обход...
на что будем меняться
что за наивность,а что тебе надо? СЕ 6.1 надо?) всё вокруг есть рабочее,и вх и пулять сквозь стены и без отдачи и тд и тп. Обход нужен(лично мне) только для СЕ. Так что либо скидывай,либо скатертью дорожка
Мне говорили делать ВТ к выложенному мной CE то извольте и Вы сделать VT
ВТ можете сделать сами скачав архив так как после скачки архива вашему компьютеру ничего не будет если его не разархивировать!
Автор лучше сделай Видео как ты запускаешь игру с обходом.В противном случае тема будет удалена,я так полагаю.
У меня к сожалению не работает, но на wwwzorgge.ru это выкладывал GreeNik в подполье а он проверенный человек...
CA!! Че такое
CA!! Че такое
Надеюсь понятно!
Менять по идее лучше на 9C
Отредактировано MaZaHaKa (2011-11-26 22:12:36)
не флуди! а то получишь бан
профиксили уже эти цыфры можете даже не пытаться.
Блин мне так нужен обход это ваще как !! Но пока вх и покашки робят о не очень так уж и нужен !!
Видел такое на Zorgee месяц где-то назад.(а так способ рабочий только надо делать всё очень быстро)
Видел такое на Zorgee месяц где-то назад.(а так способ рабочий только надо делать всё очень быстро)
чё ты флудишь он не может работать так как был фикс байтов.
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Вот обход...