вот только я его ни разу в игре не встречал, посмотреть бы как он в игре ведёт себя
Тоже не встречал, на форуме писал го сыграем, он пишет go , ток в игре не отвечает потом....тупой малый.
Ommegen - Мы лучшие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Общение и обсуждение по CrossFire » Интервью с 77887788 (Лидер клана ДжАсТ_4_ФаН)
вот только я его ни разу в игре не встречал, посмотреть бы как он в игре ведёт себя
Тоже не встречал, на форуме писал го сыграем, он пишет go , ток в игре не отвечает потом....тупой малый.
Нечего не редактировано!
На форуме кф было интервью уже с ним, но год назад.
Там было всё по другому!
Нечего переделано не было, общался с ним в игре.
Как только восстановлю свой старый компьютер, сразу скрины из игрового чата скину.
Фотку его взял с форума кф
Он нуб и фармер!! Я даже видел как он играл, моя бабушка лучше играет)) У него есть ULP M4A1-CUSTOM AWM-новый год!! У него пинг 200 и играл он где то 3:4 а я 11:4 это было на порту!! Кстати ещё Персик_ тоже полный фармер(он на 2ом месте в топе)!! Вы посмотрите его К/Д и побед/поражений, у него неделю назад было 2 деления внизу а щас у него 4 деления!!!
Интересно, на каком форуме? Если читерском, меня убьют администраторы! Что я читерам интервью давал.
Да ппц бедный чел думает не на читерский форум.....Ппц будет с ним если узнает
Он нуб и фармер!! Я даже видел как он играл, моя бабушка лучше играет)) У него есть ULP M4A1-CUSTOM AWM-новый год!! У него пинг 200 и играл он где то 3:4 а я 11:4 это было на порту!! Кстати ещё Персик_ тоже полный фармер(он на 2ом месте в топе)!! Вы посмотрите его К/Д и побед/поражений, у него неделю назад было 2 деления внизу а щас у него 4 деления!!!
Не обижайся но они совсем не фармяться почти все им везёт просто им дарят кредиты а они покупают +опыт% примерно если всё купить с опытом получится наверно 100%
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Общение и обсуждение по CrossFire » Интервью с 77887788 (Лидер клана ДжАсТ_4_ФаН)