Ommegen - Мы лучшие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Wallhack на 30.11.2011

Wallhack на 30.11.2011

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

MaZaHaKa написал(а):

Эх, Кирилл...

Если что, эт не я....я на том форуме ваще не зареган [взломанный сайт]

0

12

Блять, пи3дец!
Кирил ебааать!!!!
На фптим вх это слили, но хотя бы на 35 хайд, а на разбор эти пидерасты ваще бля и в похуй. Всё игру удаляю и не буду играть в кф пока не профиксят это вх...
Пи3да будет сейчас, все будут ебать друг друга в головы, начиная стрелять до выхода человека.

0

13

juLVeb написал(а):

Блять, пи3дец!
Кирил ебааать!!!!
На фптим вх это слили, но хотя бы на 35 хайд, а на разбор эти пидерасты ваще бля и в похуй. Всё игру удаляю и не буду играть в кф пока не профиксят это вх...
Пи3да будет сейчас, все будут ебать друг друга в головы, начиная стрелять до выхода человека.

ПЛЯТЬ ПОВТОРЯЮСЬ Я НА ЭТОЙ ХУЙНЕ НЕ ЗАРЕГАН ВООБЩЕ!

+1

14

=((((
ВСЁ РАВНО ПИСЯЛЬКА!!! http://st1.chatovod.ru/i/sm/slon.gif

0

15

И в игру я не играл в течение нескольких дней, так что работоспособность чита тем более не могу проверить.
Занимался кодом для шапки....а ты вот так вот меня унижаешь...да уж....

0

16

Cпасибо Генок за то что ты у меня хороший друг,ты реальный свидетель,а что до тебя Кирилл,то ты пи***.На*** ты скопипастил моё и за своё на Ледо выдаёшь?

0

17

Glefa написал(а):

Cпасибо Генок за то что ты у меня хороший друг,ты реальный свидетель,а что до тебя Кирилл,то ты пи***.На*** ты скопипастил моё и за своё на Ледо выдаёшь?

Я так понял, это адресовано ко мне? ну ок, пробей ip адрес того и мой, свой даже написать могу. если это не я, ты говоришь что ты *** **** *** короч сам придумаешь, и ты был не прав. Удачи

0

18

Кирилл. Я тебе верю. Извини.
"Генок" - кто это?
Я Илья и ДжулВэб

0

19

Так ну если не ты Керил, то кто?! Там же слово в слово слито! Кто еще мог???

0

20

Кстати, Глефа, может ты сам слил оттуда а? Смотри ка дату своей темы, и дату создания его темы? что ты на это скажешь?

0

Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Wallhack на 30.11.2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно