"Генок" - кто это?
Я
Ommegen - Мы лучшие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Wallhack на 30.11.2011
"Генок" - кто это?
Я
Так ну если не ты Керил, то кто?! Там же слово в слово слито! Кто еще мог???
Может ты зайдешь на др. чит-форумы и посмотришь, как данная тема там стоит? По-моему слово в слово, ток увы я бывал ток на жуке, и сегодня 1 раз зашел на зорги, на лего вообще ни разу не заходил.!
15:18:05 Некит (Glefa) тут создал
19:58 на Ледо
Кирилл. Я тебе верю. Извини.
"Генок" - кто это?
Я Илья и ДжулВэб
спс брат. За себя я постоять всегда могу, могу скинуть журнал посещений, за посл. неделю, чтоб каждый из вас агро-школоты проверил, что я там ниразу не бывал.
15:18:05 Некит (Glefa) тут создал
19:58 на Ледо
Сорри прощетался
Илюх, ты скрипт тот добавил? что я в лс киданул.
Отредактировано _Kirill_ (2011-12-01 21:31:53)
Кирилл,ну ты пи****с всё таки.Так скопипастить и выдать за мою мог только настоящий ублюдок!
Я лично знаком с читером Glefa и знаю, что он не сливает, я можно сказать присутствовал при создании этой темы (мы в скайпе общались)!
Вчера 15:18:05 - у нас.
Вчера 19:58 - у ледо.
Харе ссорится!
Есть такая шняга:
1. Обида - это когда обиделся на что-либо или на кого-либо за что-то серьёзное. (Мужики не обижаются некогда).
2. Печаль - это когда ты расстроен.
Так вот мы не ссоримся и не обижаемся! У НАС ПЕЧАЛЬКА БЛЕАТЬ!
Кирилл,ну ты пи****с всё таки.Так скопипастить и выдать за мою мог только настоящий ублюдок!
Еще слово, и поверь, будет крах. Пробей ip а, не епи мне мозг. У меня постоянный, могу скинуть, сравнишь и отъебешься от меня уже а?
_Kirill_
Тебе-то я немного, но всё же верю, но мне тупо интересно кто отсюда темы сливает???
Кстати, Глефа, может ты сам слил оттуда а? Смотри ка дату своей темы, и дату создания его темы? что ты на это скажешь?
Ладно.так всё же кто слил(какой уебан)
Отредактировано Glefa (2011-12-01 21:36:21)
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Wallhack на 30.11.2011