Ommegen - Мы лучшие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Меням оружие!

Меням оружие!

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

ну я так и делал как на видео, все равно не робит! http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/okay.png

0

22

Win7 x64 без разницы,переустановил делал всё как на видео,0 эмоций.И не говори что я криворукий тут ошибок нету
Есть пару вопросов,у тебя путь к игре содержит русские буквы? нужно ли чистить реестр для работоспособности? какой у тебя битрейт винды?

0

23

а может это из-за того что я с читом???

0

24

у меня 7х32

0

25

чёза написал(а):

Win7 x64 без разницы,переустановил делал всё как на видео,0 эмоций.И не говори что я криворукий тут ошибок нету
Есть пару вопросов,у тебя путь к игре содержит русские буквы? нужно ли чистить реестр для работоспособности? какой у тебя битрейт винды?

Я не знаю че у вас не робит, у меня все робит. Играю на вин7, от админа патчер запускаю и все норм.

0

26

У мя всё работает win7 х32

чёза написал(а):

у тебя путь к игре содержит русские буквы?

Да

чёза написал(а):

нужно ли чистить реестр для работоспособности?

Хз

0

27

_Kirill_
какая битность винды? У вас?

0

28

чёза написал(а):

_Kirill_
какая битность винды? У вас?

64 вин7, все робит!

0

29

ваще непонятно тогда
ПС,кто знает аккаунт под ником БлэкАнгел008 как там его,передайте что он полная сосня.Морду ему разъебашил бы,буть такая возможность

Отредактировано чёза (2011-12-04 15:30:11)

0

30

А я бы разъебалишл бы и всех родственников расстрелял тому кто кикает залы на Мехико!
Уёбище недоделанные, Я не пойму какой толк помочить всех через стены и выкинуть всех из игры?
Всёравно очки им не начисляются этим долбаёбам! :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad: :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Меням оружие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно