Furten
Ну мне то не 11 лет как тебе, так что можешь больше не пиздеть то что тебе 13.
в бан тебя за лож и за флуд
Ommegen - Мы лучшие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Общение и обсуждение по CrossFire » Узнаём школоту в кроссе <
Furten
Ну мне то не 11 лет как тебе, так что можешь больше не пиздеть то что тебе 13.
Я не флудил и это не лож!!! А чистая правда!
хмммм Я проугарал, ставлю -
Шучу!!
Норм гайд
Хаха гайд прикольный нубы узнают себя
я не школьник и мне 34, но есть адекват среди школьников, я ЗА
Можно быть УШ и вовсе уже не учась в школе по возрасту.
хочу тебя огорчить,те кто уже учится не в школе-это не есть школота. На то она и школота
Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, лат. Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью.
Печатая «школьник» в основном подразумевают (и правильно подразумевают!) зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон.
Стереотипный школьник отличается низким IQ (обычно 75-85). Однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать отметки в 70 пунктов.
Дословно - школьник.
Смысловая нагрузка - неопытная молодежь, задающая вопросы или ведущая себя слишком вызывающе. Не признающая авторитетов и мнений тех, кто с ними не согласен. Чаще всего - крайне необразованная даже для своего возраста.
а тот кто уже вышел из школьного возраста либо просто быдло либо идиот,но отнюдь не школота.
кстати только школота считает что школотой может быть любой человек
хах, (больше сказать нечего)
Хватит эту тему уже поднимать.
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Общение и обсуждение по CrossFire » Узнаём школоту в кроссе <