а чо за песня дай ссылку плиз!!!
Омг... эту песню 2 года назад все слушали и знали её наизусть как она прошла мимо тебя стороной?
Ommegen - Мы лучшие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Замена оружия + ВХ + Мини дамаг(Ручная сборка) <
а чо за песня дай ссылку плиз!!!
Омг... эту песню 2 года назад все слушали и знали её наизусть как она прошла мимо тебя стороной?
на 2 разе пошло+
ВИРУСПРО СОРИ ЗА АВаТАР СТАЩИЛ Я ТЕ ВСЕГДА+ СТАВЛЮ
Верни аватар дай картинку на которой написать что то! и как ! скажи просто )
geryergh, другую аву поставь, на этой аве написано VIRUSTPRO
Вы что блядь тему позагадили.geryergh твой флуд я почищю,Никитос меня уже настоибало что ты авки направо и налево делаешь,причём используешь мои стили и способы .Тут блядь тема о чите ,а не о челе ,который пиздит чужие авы и говорит что у него не робит (понабивать посты решил
)
P.S. Чит робит,спс поставил.А авы просто так не раздавай,и если хочешь,чтобы аванорм получилсь,то надо изменять наложение,а не тупо менять стилики .
А все x-trap палит бан на 1 час!!!
Вы что блядь тему позагадили.geryergh твой флуд я почищю,Никитос меня уже настоибало что ты авки направо и налево делаешь,причём используешь мои стили и способы .Тут блядь тема о чите ,а не о челе ,который пиздит чужие авы и говорит что у него не робит (понабивать посты решил )
P.S. Чит робит,спс поставил.А авы просто так не раздавай,и если хочешь,чтобы аванорм получилсь,то надо изменять наложение,а не тупо менять стилики .
Я уже давно понял !
А все x-trap палит бан на 1 час!!!
Странно!
Спс но у мя не робыть(((((
Никтос вот енот норм ава
Всё блядь!!!Настоебал!!!
Тема закрыта.
Причина:Флуд (который наверное не только меня взбесил)
Благодарите за это вашего Енота
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Читы на Russian CrossFire » Замена оружия + ВХ + Мини дамаг(Ручная сборка) <