Ommegen - Мы лучшие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Общение и обсуждение по CrossFire » НЕЕЕЕЕЕЕТ!! СУКА

НЕЕЕЕЕЕЕТ!! СУКА

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Друзья, я к вам обращаюсь со слезами на шлазах! Дело в том то что один долбаёб выложил чит от сахарка! после того как я его запустил, у меня начала рушиться полностью виндовс!
Антивирус начал палить любой файл! даже файл мр3!
После перезагрузки компа у меня пропала программа, открывающая .exe файлы и я могу открыть только браузер опера!
Сука, как я найду этого сахарка, я ево ебало, по стенке размажу!
БЛЯТЬ!
Люди кто может помоч с этой хнёй? может она у кого то была, может кто знает как от неё избавится!
Я знаю вы сейчас скажите: переустанови винду! НЕВАРИАНТ! что бы переустановить винду, мне понадобиться месяца полтора! за это время я здохну без кф!
В том дело, что я хотел почистить винду от вирусусов, как перестал работать антивирус, так как он тоже файл ехе!
Плиз помогите!, ну или скажите как называется прога которая открывает файлы форматом ехе!

0

2

ооооой брат здесь помощи нет!!! умя билла ета рень я 2 переустановлял винду ничем не помогу!!(да если можеш установи 2 винди на комп! сначала ХП потом 7 у мя так !!!)

0

3

О_О
Как это 2 винды?
Да ну нахуй всё блять заебало!
выкину наху этотт пизданутый комп в окно сука заебло!

0

4

Ну покачто не буду торопиться с выбрасыванием, всётаки подскажите!
Может ещё кто знает чё делать!

0

5

А удалить вирус не пробовал? Твой вирус удалил файл, который отвечал за распознавание exe файлов, вроде как.

0

6

VIRTUS.PRO написал(а):

О_О
Как это 2 винды?

просто надо иметь минимум 3 жостких диска тоесть С + Д и + Е на если одна винда ОФФ другая пашет!!!! http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/parrot2.gif

0

7

Никита1482 написал(а):

А удалить вирус не пробовал? Твой вирус удалил файл, который отвечал за распознавание exe файлов, вроде как.

Ты прав!
НО я то тоже не тупой, этот вирус заразил сам файл который отвечает за открытие файлов ехе, мой антивирус его пальнул! и удалил!
Вот теперь и вируса на компе нету, да и файла отвечающего за открытие ехе файлов http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_231.gif

0

8

жестоко (((

0

9

УРАААА! Спасибо вот этому челу geryergh
Кароче, если у вас будет такая же бодобия хуйни!
Просто запускайте от имени администратора то переустановки винды!
И плевать хр у вас или 7 или вистак!
ТЕМА ЗАКРЫТА!

0

10

Да ну, я бы в безопасном режиме комп запустил, включил антивирус, удалил бы вирус и забыл о проблеме

0

Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Общение и обсуждение по CrossFire » НЕЕЕЕЕЕЕТ!! СУКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно