Зато справедливо!
Неа
Ommegen - Мы лучшие! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Можно флудить тут » Я бы хотел попросить забанить ЕНОТА !
Зато справедливо!
Неа
Илюх,сделай пожалуйста отчистку сообщений,но чтобы из статы тоже удалялось,а то тупо килю флуд его,а кол-во сообщений такое же
огромный+, Илюх если ты читаешь это - сделай плиз
бля и чем вам енот неугодил, тут почти все флудят, тот же ботан у которого 600-700 сообщений уже, он тож 100 пудов флудил, да енот тож флудит, но у него всеволиш 150 сообщений, и еще правила форума прочитайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля и чем вам енот неугодил, тут почти все флудят, тот же ботан у которого 600-700 сообщений уже, он тож 100 пудов флудил, да енот тож флудит, но у него всеволиш 150 сообщений, и еще правила форума прочитайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты сам флудишь ты видел дату темы? флудер епаный
Так ты сам флудишь ты видел дату темы? флудер епаный [img]http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/facepalm.gif[img]
во первых я не флужу
во вторых эту тему поднял не я
в третьих с орфографией отъе******
Тебя епет флудил я или нет, я тут с самого начала существования форума...так что, придержи язычок.
Тебя епет флудил я или нет, я тут с самого начала существования форума...так что, придержи язычок.
БЛЯ Я ОБРАЗНО
А НАСЧЕТ РЕГЕСТРАЦИИ ТЫ НА МОЮ ПОСМОТРИ И НА СВОЮ, ПРОСТ Я НЕ ОЧЕНЬ АКТИВЕН
А НАСЧЕТ РЕГЕСТРАЦИИ ТЫ НА МОЮ ПОСМОТРИ И НА СВОЮ, ПРОСТ Я НЕ ОЧЕНЬ АКТИВЕН
Я зарегался поздно ночью, + ты флудил ппц как во всех темах, и это я помню хорошо.
во первых я не флужу
во вторых эту тему поднял не я
в третьих с орфографией отъе******
ПНХ... нубик
Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Можно флудить тут » Я бы хотел попросить забанить ЕНОТА !