Ommegen - Мы лучшие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Можно флудить тут » Помогите!

Помогите!

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

У кого есть прога чтоб редактировать видео, дайте плиииз!
Буду очень благодарен!

0

2

Stio001 написал(а):

У кого есть прога чтоб редактировать видео, дайте плиииз!
Буду очень благодарен!

Sony vegas pro 10.0
Поиск в помощь, не помню откуда качал.

0

3

Нашел ссылку *кликабельно*  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

4

_Kirill_ написал(а):

Нашел ссылку *кликабельно*

Ща скачаю, посмотрю если норм поставю +

0

5

Stio001 написал(а):

Ща скачаю, посмотрю если норм поставю +

Ток инструкции в инете найди, там ппц прост) если 64бит то рус не пойдет, если 32 то пойдет. И там над последовательно делать, как в инструкции написано, а то не получится)

0

6

_Kirill_ написал(а):

Ток инструкции в инете найди, там ппц прост) если 64бит то рус не пойдет, если 32 то пойдет. И там над последовательно делать, как в инструкции написано, а то не получится)

У мя 32 бит

0

7

Stio001 написал(а):

У мя 32 бит

Тогда там вроде как сначала ставишь прогу, не врубаешь ее, потом ставишь рус, потом запускаешь кряк...выбираешь сони вегас 10, потом жмешь патч ну короч почитай инструкцию

0

8

Я не нашёл инструкции...

0

9

погоди 10 мин щас найду
Короче, устанавливаешь прогу, как установил, (желательно в папку по умолчанию) , не запускай ее. Далее в папке есть Рус, запусти его, установи. Далее открываешь киген, там выбираешь Вегас про 10, жмешь патч, сначала выбираешь где стоит прога, потом выбираешь, где стоит плаген (папки) , далее не закрывая киген открываешь прогу, как открыл, там далее далее и т.п. там вроде как типо реги будет, сделай, далее высветися напишите код, он у тебя в кигене, далее жмешь далее) и там будет длинный код, его вставляешь тот же что с кигена только длиный. И все, прога должна заработать.
Ток выбираешь (регестрация с др. компа когда высветится)

Отредактировано _Kirill_ (2011-12-04 12:51:43)

0

10

_Kirill_ написал(а):

сначала выбираешь где стоит прога

Типо что выбирать?

0

Вы здесь » Ommegen - Мы лучшие! » Можно флудить тут » Помогите!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно